Traditionelle Griechische Käsesorten

Wir achten bereits bei der Auswahl unserer Produkte auf höchste Qualität, damit wir Ihnen nur beste Waren anbieten können.

Alle unsere Produzenten stellen ihre Produkte auf traditionelle Art her!

Von dem Berg Olymp

Feta (Schaf- und Ziegenmilch)
Feta (Ziegenmilch)
Kofinaki (Ziegenmilch)
Kaseri (Schafmilch)
Kefalotiri (Schafmilch)


Von dem Berg Pindos


Graviera (Schaf- und Ziegenmilch)
Manouri (Schaf- und Ziegenmilch)


Aus der Stadt Thessaloniki


Saganaki (Kuh- und Schafsmilch)


Von der Insel Kreta


Anthitiro (Schaf- und Ziegenmilch)
Graviera (Schaf- und Ziegenmilch)
Graviera geräuchert (Schaf- und Ziegenmilch)
Graviera mit Thymian oder Chilli (Schaf- und Ziegenmilch)
Xynomizithra (Schaf- und Ziegenmilch)

Von der Insel Naxos


Graviera (Schaf- und Kuhmilch)
Arseniko (Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch)


Aus Amfilochia


Pecorino (Schafmilch)
Kefalo Graviera (Schaf- und Ziegenmilch)

 

Von Chalkidiki


Graviera (Ziegenmilch)


Von der Insel Cypern


Haloumi (Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch)


Von der Insel Chios


Mastelo (Ziegenmilch)


Von der Insel Limnos


Kaskavali (Schaf- und Ziegenmilch)


Von der Insel Lesbos, Mitilini


Ladotiri (Schaf- und Ziegenmilch)


Aus der Stadt Metsovo

Metsovone geräuchert (Schaf- und Kuhmilch)

LIGHTBOX PLUGIN BILDER GALLERIE

View the embedded image gallery online at:
https://olivenhain.at/index.php/kaese-sortiment/#sigProId5ee5d5cd40

Go To Top